“Gara di cucina” è un’iniziativa organizzata da Portanuova Entertainment S.r.l (l’Organizzazione) in programma nei mesi di giugno, luglio ed agosto 2019 a Pescara, presso il Cafè Les Paillotes – Robinson Crusoe Beach Bar & Grill.
1. Per partecipare è obbligatorio aver compiuto 18 anni e non essere uno chef professionista;
2. La partecipazione è gratuita ed è da intendersi individuale; è ammessa la presenza di un aiuto chef;
3.In caso di maltempo i turni di gara verranno rimandati e recuperati su indicazione dell’organizzazione. Il calendario è il seguente:
giovedì 27 giugno – qualificazioni
giovedì 4 luglio – qualificazioni
giovedì 11 luglio – qualificazioni
giovedì 18 luglio – qualificazioni
mercoledì 24 luglio– qualificazioni
giovedì 1 agosto – semifinali
giovedì 8 agosto – semifinali
giovedì 22 agosto – semifinali
SABATO 31 agosto –FINALISSIMA
4. L’inizio di ogni turno di gara è previsto per le ore 20:30; ogni concorrente dovrà presentarsi presso il Cafè Les Paillotes – Robinson Crusoe Beach Bar & Grill entro le ore 19:30;
5. Ad ogni turno di qualificazione parteciperanno 3 concorrenti. L’ordine di sfida dei concorrenti verrà stabilito da un sorteggio. Il vincitore del turno verrà decretato a fine serata, mentre 2 concorrenti verranno eliminati. Solo in caso di “ex aequo” andranno in semifinale 2 concorrenti.
6. La Giuria della Gara di Cucina sarà composta al massimo da 5 persone, individuate dall’organizzazione; non sono previsti reclami o ricorsi di alcun tipo; il giudizio della giuria è insindacabile
7. Durante le qualificazioni e le semifinali i concorrenti dovranno preparare un primo piatto a base pasta. Ingrediente principale PESCE.
8. L’Organizzazione metterà a disposizione tutto il materiale occorrente per cucinare (pasta, pentole, tegami, presine, grembiuli, acqua, olio, sale), mentre il condimento sarà a cura dei concorrenti.;
9. Il formato di pasta sarà scelto dall’Organizzazione e comunicato ai concorrenti 48 H prima della gara; i concorrenti dovranno comunicare almeno 24 H prima del turno di gara il piatto che prepareranno;
10. I concorrenti avranno a disposizione 30 minuti per la preparazione dei piatti; i concorrenti dovranno preparare i piatti per l’assaggio da parte della giuria e qualche assaggio “centrotavola” per i presenti alla gara;
11. I piatti proposti verranno giudicati con un punteggio da 1 a 5 su presentazione, gusto, creatività e livello di difficoltà di preparazione.
12. Sarà cura dei concorrenti, al termine della preparazione del gara, liberare e pulire l’area utilizzata;
13. Il vincitore della Gara di Cucina si aggiudicherà un premio del valore di € 1000, al secondo e terzo classificato saranno assegnati premi premi rispettivamente per un valore di € 500 e € 300 (importi al lordo di imposta);
L’Organizzazione si riserva la facoltà di cambiare il programma della Gara (ad esempio prodotti da utilizzare, giorno di gara, giuria) previa comunicazione ai concorrenti almeno 1 giorno prima della sfida;
L’Organizzazione non è responsabile per incidenti o infortuni che possano subire i concorrenti durante lo svolgimento della gara; i concorrenti manlevano l’Organizzazione da qualsivoglia responsabilità al riguardo.
Firmando il regolamento ogni concorrente concede a Portanuova Entertainment S.r.l, a titolo completamente gratuito, il diritto di pubblicare, a sua insindacabile giudizio, le foto della Gara di Cucina e le proprie immagini fotografiche su testate giornalistiche, social network e sul sito www.lespaillotes.it, confermando che tale concessione avviene a titolo gratuito.
Con la sottoscrizione del Regolamento il Concorrente si autorizza il trattamento dei dati personali da parte di Portanuova Entertainment S.r.l. nel rispetto dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”). Le informazioni qui riportate saranno inserite da Portanuova Entertainment S.r.l. all’interno della propria banca dati, secondo la propria Politica di Privacy in vigore.