Café
Les Paillotes

Sala elegante e atmosfera unica, per un’esperienza da gustare anche con gli occhi.

L’attenzione per i dettagli nella Sala del Ristorante Café Les Paillotes è parte dell’esperienza di degustazione.

Una incantevole atmosfera riservata, in cui luci, colori, musica e servizio si armonizzano ai piatti, regalando agli ospiti un delizioso tempo che sembrerà volare.

Café Les Paillotes / Pescara / all’interno del Lido delle Sirene

Deliziosa
Esperienza

Il Ristorante Café Les Paillotes è segnalato da anni all’interno delle migliori guide enogastronomiche nazionali.

Meta dei gourmand e degli appassionati del fine dining, offriamo ai nostri ospiti la possibilità di degustare à la carte o di provare i percorsi di degustazione proposti dallo Chef resident Adriano Di Silvio.

La Cantina

La Cantina del Ristorante Café Les Paillotes non è un semplice luogo, ma un progetto in continuo divenire.

Il suo costante aggiornamento garantisce una fornitura esclusiva offrendo un’ampia scelta tra i più apprezzati vini italiani e internazionali.

450 etichette con più di mille referenze e una speciale selezione di vini biologici e biodinamici.

Executive chef
Adriano Di Silvio

Riserva un Tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Riserva un tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.