Chef Executive Café Les Paillotes

Adriano
 Di Silvio

Una smisurata passione per la cucina e tanto tempo dedicato a studio e progettualità dei piatti.

Casertano di origine, lo Chef Adriano Di Silvio è da anni al fianco di Heinz Beck, con cui cura la linea del ristorante Café Les Paillotes.

Una cucina essenziale e basata su profumi, colori e sapori, sempre nel solco della tradizione, con ogni elemento che ha un suo gusto e non prevale sull’altro.

Dopo diverse esperienze (Contaminazioni a Somma Vesuviana, con Gennaro Esposito al Palatino e a Eat Milano, al Mandarin Oriental Lago di Como, Taverna Ferrigno a Padula), Adriano approda a Pescara alla guida del Ristorante Café Les Paillotes.

Scopri

autentico
Abruzzo

Scopri

Degusta
zione

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Riserva un tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.