Le Degustazioni
Tutto Crudo
Degustazione dei pani a lievitazione naturale
I Benvenuti
Ostrica, pere ed aneto
Seppia, salsa all’olio evo e olive verdi
Scampo ai profumi invernali
Gambero rosso*, granita al lampone e rosa, salsa alla mandorla
Mazzancolle al limone e liquirizia di Atri
Tonno rosso, pomodori arrosto e olio al timo
Ricciola allo yuzu, yogurt e rapa rossa
Predessert
Ananas, cocco e avocado
panna cotta al latte di cocco, ananas in diverse consistenze e avocado marinato
Coccole finali
€ 85*
Il mare d’inverno
Degustazione dei pani a lievitazione naturale
I Benvenuti
Pescato del giorno marinato agli agrumi, jalapeño ed estratto di kiwi giallo e scalogno
“La triglia” e “la mandorla”
Capesante* fritte al nero di seppia, finocchio e arance in diverse consistenze
Pasta mista allo scalogno fondente, olio al peperone dolce di Altino, alga nori, frutti di mare e bergamotto
Filetto di San Pietro alle erbe della Majella, salsa di carote e frutto della passione, funghi saltati al burro salato e fondo di cottura allo zafferano di Navelli
Predessert
La nostra versione di Tiramisù
cremoso al caffè arabica, gelato al mascarpone, pane inzuppato al latte
Coccole finali
€ 90*
Il nostro sommelier sarà felice di consigliarvi il vino ideale per esaltare i piatti scelti
(Vini e bevande sono esclusi dal costo della degustazione)
*Il menù degustazione si intende per persona e viene servito per tutti i commensali del tavolo