Chef Executive Café Les Paillotes

Daniele
 D'Alberto

Il gusto tradizionale incontra l'innovazione per una nuova esperienza culinaria straordinaria.

Nato a Pescara e diplomato alla scuola alberghiera Filippo De Cecco nel 2006, ha affinato le sue abilità in hotel di lusso a cinque stelle e nel mondo degli stellati, collaborando con maestri del gusto come Gianfranco Vissani, Moreno Cedroni e Il Pellicano.

Dopo aver arricchito il suo bagaglio di esperienze a livello nazionale, Daniele è tornato a Pescara, contribuendo al successo di ristoranti locali come BR1 e Nole. Nel 2015, è stato riconosciuto come Miglior Chef Emergente nel concorso fatto da noi.

Con una filosofia culinaria che celebra sapori autentici e rimane fedele alla tradizione, pur introducendo tocchi innovativi, promette un’esperienza gastronomica senza precedenti.

pani a lievitazione naturale_cafè les paillotes

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Riserva un tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.