MENU Alla Carta

La Carta

 

Per iniziare

Tagliatellina di seppia nostrana, bagnetto verde e bergamotto

€ 22

Crudité

pescato del giorno servito al naturale con abbinamento di oli e salse 

(per due persone)

€ 70

Scampo ai profumi invernali, quinoa croccante e gazpacho di cavolo viola

€ 25

Pescato del giorno marinato agli agrumi, jalapeño ed estratto di kiwi giallo e scalogno

€ 25

“La triglia” e “la mandorla”

€ 25

Capesante* fritte al nero di seppia, finocchio e arance in diverse consistenze

€ 25

Battuta di manzetta abruzzese, gelato al parmigiano 24 mesi e misticanze

€ 25

L’orto in autunno

gioco di consistenze, profumi e colori della nostra terra

€ 20

Selezione di antipasti Café Les Paillotes

9 assaggi tra crudi, freddi e caldi a discrezione dello chef

(si intende esclusivamente per tutto il tavolo)

€ 65

Primi piatti

Strangozzo all’astice

€ 32

Pasta mista allo scalogno fondente, olio al peperone dolce di Altino, alga nori,

frutti di mare e bergamotto

€ 25

Tortello cacio e pepe all’abruzzese e zenzero

€ 28

[Si può richiedere la variazione con crudo di crostacei €32 ]

Chitarrina alle diverse consistenze di zucca, lemongrass e vongole veraci

€ 28

Risotto alla rucola selvatica, arance e parmigiano 40 mesi

(minimo per due persone)

€ 28

Ravioli integrali ripieni alla genovese di vitello, fondo di cottura alla liquirizia di Atri e erba cipollina

€ 28

Secondi piatti

Frittura Cafè Les Paillotes

(per due persone)

€ 68

Rombo alla mugnaia con cime di rapa all’agro, pinoli e uvetta

€ 30

Filetto di San Pietro alle erbe della Majella, salsa di carote e frutto della passione, funghi saltati con burro salato e fondo di cottura allo zafferano di Navelli

€ 30

Aragosta alla brace, riduzione di clementine e cardamomo e carciofi

€ 35

Capocollo di maiale iberico scottato, tondino del Tavo in diverse consistenze e cavolo nero

€ 28

Coscia di anatra laccata ai lamponi, pak choi alla brace e fondo di cottura alla ratafia

€ 28

Gioco di consistenze di cavolfiore, tartufo nero, tuorlo d’uovo fritto e ristretto di verdure

€ 25

Dessert

La nostra versione di tiramisù

cremoso al caffè arabica, gelato al mascarpone e pane inzuppato al latte

€ 12

Ananas, avocado e cocco

panna cotta al latte di cocco, ananas in diverse consistenze e avocado marinato

€ 12

Cremoso al fondente

cremoso al fondente 100% Madagascar, mandorla e granita di lamponi alla rosa

€ 12

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Riserva un tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.