La Carta Per iniziare Crudité servito con condimenti e salse (per due persone) € 60 Baccalà nero, passatina di ceci e brodo dashi € 25 Scampo ai profumi invernali € 23 La Zucca gioco di consistenze di zucca, castagne e tartufo nero € 20 L’Insalata di mare pescato del giorno marinato agli agrumi, nero di seppia e colatura di alici € 18 La triglia e la mandorla € 18 Primi piatti Strangozzo all’astice € 28 Risotto allo champagne, ostrica e rucola (minimo per due persone) € 25 Tortello al parmigiano 40 mesi, fondo di funghi e aceto balsamico € 25 Pasta mista allo scalogno fondente, frutti di mare, olio al peperone dolce di Altino e alga nori € 22 Secondi piatti Frittura Café Les Paillotes (per due persone) € 65 Rombo alla mugnaia, cime di rapa all’agrodolce, pinoli e uvetta € 30 Dentice scottato, tondino del Tavo e cavolo nero € 30 Grigliata mista dell’Adriatico € 28 Guancia di vitello, purè di patate del Fucino e ratafia € 28 Dessert La nostra versione di tiramisù cremoso al caffè arabica, gelato al mascarpone, yogurt e salsa al marsala € 10 Cocco, ananas e avocado panna cotta al latte di cocco, ananas e avocado € 10 Castagne e mandarino lingotto alle castagne, morbido al cioccolato e rhum, salsa alle clementine e fiori di sambuco € 10 Cremoso al cioccolato, mandorla e zafferano di Navelli fondente al cioccolato con granita di mandorla, salsa zafferano e camomilla € 10 Selezione di formaggi locali e nazionali servito con miele, senape e marmellate € 13