Il Menu
Café Les Paillotes
Due proposte à la carte più un business lunch ogni giorno.
Il Menu degustazione Espressione dello Chef è un percorso di cinque o sette corse, interpretato a mano libera dallo Chef. È possibile richiedere l’abbinamento dei vini alle portate.
Autentico Abruzzo è la proposta dello Chef Adriano Di Silvio per omaggiare la cucina tradizionale abruzzese, rivisitata in chiave contemporanea, con contaminazioni internazionali.
Il Business Lunch con antipasto, primo e secondo è la proposta della settimana lavorativa per chi ha voglia di fermarsi rapidamente a pranzo senza rinunciare al gusto e all’equilibrio della nostra cucina.


laDegustazione
Espressione dello Chef
Percorso cinque corse | 75 |
Percorso sette corse | 110 |
Scampone, finocchio, arancia e sambuca | 24 |
Coregone, cetriolo, cipolla, misticanza, caviale | 24 |
Tortello di baccalà, pomodoro d’inverno, burro alla nocciola, limone candito | 24 |
Fusillone, cavolfiore, canocchie, tartufo nero | 26 |
Rombo, scorza nera, cipolla e arachidi | 35 |
San Pietro, zucca, nocciole e blu di capra | 30 |
Carrot cake | 15 |
Selezione di formaggi | 25 |
Wine pairing
Tre calici | 25 |
Tre calici esclusivi | 50 |
Autentico
Abruzzo
Un viaggio culinario nei sapori tradizionali del nostro territorio uniti alla passione e all’ispirazione dello Chef

Gran Degustazione Antipasti
Cinque Crudi, tre Freddi, tre Caldi | 120 |
Crudi
Degustazione completa di crudi | 60 |
Scampone nella sua purezza | 18 |
Gambero rosa, lamponi, menta | 10 |
Tartare di ricciola, gel al limone e mayo allo zenzero | 22 |
Calamaretti alla pescarese | 14 |
Ostrica (cad.) | 5 |
Freddi
Degustazione completa di freddi | 45 |
Tiepida di mare | 18 |
Panzanella di tonno | 20 |
Polpo, carota e le sue variazioni | 16 |
Caldi
Degustazione completa di caldi | 50 |
Baccalà in olio cottura e ceci | 18 |
Scampo a vapore con cacio, pepe e lime | 20 |
Capasanta, croccante di pane saporito, zucca | 16 |
I Primi
Fettuccelle, vongole e ventricina | 18 |
Spaghetto 512, paparazze, friarielli e bottarga | 20 |
Chicche, scampi e ferfellone | 22 |
Pasta mista, fagioli, cozze, emulsione di riccio | 20 |
Strangozzo all’astice | 35 |
I Secondi
Triglia e Broccoli | xx |
Crostacei o Pescato del giorno (in crosta, al cartoccio, ai carboni) | q.m. |
Frittura Scampi e Calamari | 26 |
Frittura Trigliette, Merluzzetti, Calamari e Scampi | 32 |
Grigliata dell’Adriatico (selezione di crostacei e pesce fresco) | q.m. |
Dessert
Tiramisù | 10 |
Pizza dòce | 10 |
Flan al cuore caldo | 10 |
Frutta di stagione | 10 |
Business
Lunch
Un antipasto, un primo, un secondo del giorno, acqua e caffè. Dal Lunedì al Sabato, disponibile solo a pranzo.
Menu completo | 30 |
Portata singola | 12 |


Riserva un Tavolo
