Il Menu
Café Les Paillotes
Due proposte à la carte più un business lunch ogni giorno.
Il Menu degustazione Espressione dello Chef è un percorso di cinque o sette corse, interpretato a mano libera dallo Chef. È possibile richiedere l’abbinamento dei vini alle portate.
Menù a la Carte è la proposta dello Chef Adriano Di Silvio per omaggiare la cucina tradizionale abruzzese, rivisitata in chiave contemporanea, con contaminazioni internazionali.
Il Business Lunch con antipasto, primo e secondo è la proposta della settimana lavorativa per chi ha voglia di fermarsi rapidamente a pranzo senza rinunciare al gusto e all’equilibrio della nostra cucina.


laDegustazione
Espressione dello Chef
Degustazione quattro corse |
40 |
Pesce bandiera, olive, mandorle e misticanza |
|
Degustazione sei corse |
80 |
Percorso a mano libera dello Chef |
|
Degustazione otto corse |
100 |
Ricciola segalino, limone, zenzero e cioccolato ossidato … dallo Chef |
Wine pairing
Tre calici vino | 25 |
Tre calici vini pregiati | 50 |
Menù à la
Carte
Un viaggio culinario nei sapori tradizionali del nostro territorio uniti alla passione e all’ispirazione dello Chef

Ostriche
Due tipologie di ostriche 4 pz | 20 |
Caviali
Varianti di caviale e le loro garnish 20gr | 50 |
Crudi
Crudo di mare Les paillotes | 42 |
Calamaretti alla pescarese | 16 |
Imperiale di crudi Les Paillotes | 58 |
Tris di tartare | 36 |
Carpaccio di capasanta, carpione e caviale | 12 |
Caldi
Polpo, patate, zafferano e pomodoro | 10 |
Cacio e ove di mare | 12 |
I Primi
Strangozzi all' astice in bella vista | 35 |
Risotto ai frutti di mare | 16 |
Spaghetti n°512 al granchio favolo | 18 |
Fusilli integrali alla gallinella | 16 |
I Secondi
Zuppa del pescatore | 33 |
Frittura Les Paillotes (scamponi 600g c.a & calamaretti) | 60 |
Frittura di scampi, calamari e paranza | 40 |
Grigliata dell' Adriatico | 24 |
Pescato del giorno (al sale, al forno, in umido...) da 7€ a 10€ l' etto |
Dessert
Transumanza | 8 |
Tiramisù | 10 |
Avocado, mango, sedano e mela verde | 10 |
Cioccolato e lampone | 10 |
Business
Lunch
Un antipasto, un primo, un secondo del giorno, acqua e caffè. Dal Lunedì al Sabato, disponibile solo a pranzo.
Menu completo | 30 |
Portata singola | 12 |


Riserva un Tavolo
