Il Menu
Café Les Paillotes

Due proposte à la carte più un business lunch ogni giorno.

Il Menu degustazione Espressione dello Chef è un percorso di cinque o sette corse, interpretato a mano libera dallo Chef. È possibile richiedere l’abbinamento dei vini alle portate.

Autentico Abruzzo è la proposta dello Chef Adriano Di Silvio per omaggiare la cucina tradizionale abruzzese, rivisitata in chiave contemporanea, con contaminazioni internazionali.

Il Business Lunch con antipasto, primo e secondo è la proposta della settimana lavorativa per chi ha voglia di fermarsi rapidamente a pranzo senza rinunciare al gusto e all’equilibrio della nostra cucina.

laDegustazione

Espressione dello Chef

Percorso cinque corse
75
Percorso sette corse
110
Il menù degustazione è valido per l’intero tavolo
Scampone, finocchio, arancia e sambuca
24
Coregone, cetriolo, cipolla, misticanza, caviale
24
Tortello di baccalà, pomodoro d’inverno, burro alla nocciola, limone candito
24
Fusillone, cavolfiore, canocchie, tartufo nero
26
Rombo, scorza nera, cipolla e arachidi
35
San Pietro, zucca, nocciole e blu di capra
30
Carrot cake
15
Selezione di formaggi
25

Wine pairing

Tre calici
25
Tre calici esclusivi
50

Autentico
 Abruzzo

Un viaggio culinario nei sapori tradizionali del nostro territorio uniti alla passione e all’ispirazione dello Chef

Gran Degustazione Antipasti

Cinque Crudi, tre Freddi, tre Caldi
120

Crudi

Degustazione completa di crudi
60
Scampone nella sua purezza
18
Gambero rosa, lamponi, menta
10
Tartare di ricciola, gel al limone e mayo allo zenzero
22
Calamaretti alla pescarese
14
Ostrica (cad.)
5

Freddi

Degustazione completa di freddi
45
Tiepida di mare
18
Panzanella di tonno
20
Polpo, carota e le sue variazioni
16

Caldi

Degustazione completa di caldi
50
Baccalà in olio cottura e ceci
18
Scampo a vapore con cacio, pepe e lime
20
Capasanta, croccante di pane saporito, zucca
16

I Primi

Fettuccelle, vongole e ventricina
18
Spaghetto 512, paparazze, friarielli e bottarga
20
Chicche, scampi e ferfellone
22
Pasta mista, fagioli, cozze, emulsione di riccio
20
Strangozzo all’astice
35

I Secondi

Triglia e Broccoli
xx
Crostacei o Pescato del giorno (in crosta, al cartoccio, ai carboni)
q.m.
Frittura Scampi e Calamari
26
Frittura Trigliette, Merluzzetti, Calamari e Scampi
32
Grigliata dell’Adriatico (selezione di crostacei e pesce fresco)
q.m.

Dessert

Tiramisù
10
Pizza dòce
10
Flan al cuore caldo
10
Frutta di stagione
10

Business
 Lunch

Un antipasto, un primo, un secondo del giorno, acqua e caffè. Dal Lunedì al Sabato, disponibile solo a pranzo.

Menu completo
30
Portata singola
12

Riserva un Tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Riserva un tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.