Il Menu
Café Les Paillotes

Due proposte à la carte più un business lunch ogni giorno.

Il Menu degustazione Espressione dello Chef è un percorso di cinque o sette corse, interpretato a mano libera dallo Chef. È possibile richiedere l’abbinamento dei vini alle portate.

Menù a la Carte è la proposta dello Chef Adriano Di Silvio per omaggiare la cucina tradizionale abruzzese, rivisitata in chiave contemporanea, con contaminazioni internazionali.

Il Business Lunch con antipasto, primo e secondo è la proposta della settimana lavorativa per chi ha voglia di fermarsi rapidamente a pranzo senza rinunciare al gusto e all’equilibrio della nostra cucina.

laDegustazione

Espressione dello Chef

Degustazione quattro corse

40

Pesce bandiera, olive, mandorle e misticanza
Tortello baccalà, pomodoro e foglie di cappero
Dentice, curcuma, ricci di mare, finocchio e arancia
Tiramisù

Degustazione sei corse

80

Percorso a mano libera dello Chef

Degustazione otto corse

100

Ricciola segalino, limone, zenzero e cioccolato ossidato
Capasanta al bbq, il suo corallo e cime di rapa
Risotto, sgombro, cipollotto e topinambur
Tortelli di coniglio alla cacciatora, scampo e caviale
Triglia in brodetto, zafferano, carciofi e pistacchio

… dallo Chef
Non è una bistecca, ma… ratafia, pastinaca e rosa di
gorizia
Cioccolato e lampone

Il menù degustazione è valido per l’intero tavolo

Wine pairing

Tre calici vino
25
Tre calici vini pregiati
50

Menù à la
 Carte

Un viaggio culinario nei sapori tradizionali del nostro territorio uniti alla passione e all’ispirazione dello Chef

Ostriche

Due tipologie di ostriche 4 pz
20

Caviali

Varianti di caviale e le loro garnish 20gr
50

Crudi

Crudo di mare Les paillotes
42
Calamaretti alla pescarese
16
Imperiale di crudi Les Paillotes
58
Tris di tartare
36
Carpaccio di capasanta, carpione e caviale
12

Caldi

Polpo, patate, zafferano e pomodoro
10
Cacio e ove di mare
12

I Primi

Strangozzi all' astice in bella vista
35
Risotto ai frutti di mare
16
Spaghetti n°512 al granchio favolo
18
Fusilli integrali alla gallinella
16

I Secondi

Zuppa del pescatore
33
Frittura Les Paillotes (scamponi 600g c.a & calamaretti)
60
Frittura di scampi, calamari e paranza
40
Grigliata dell' Adriatico
24
Pescato del giorno (al sale, al forno, in umido...)
da 7€ a 10€ l' etto

Dessert

Transumanza
8
Tiramisù
10
Avocado, mango, sedano e mela verde
10
Cioccolato e lampone
10

Business
 Lunch

Un antipasto, un primo, un secondo del giorno, acqua e caffè. Dal Lunedì al Sabato, disponibile solo a pranzo.

Menu completo
30
Portata singola
12

Riserva un Tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.

Riserva un tavolo

Il Café Les Paillotes è il Ristorante Gourmet del Lido delle Sirene.

Le prenotazioni sul sito web o via email dovranno essere sempre confermate dal nostro Staff.

Le prenotazioni per il giorno stesso non si possono effettuare on-line o via e-mail.

Se desiderate un tavolo per oggi, siete pregati di contattarci direttamente al numero: 085 61809.

Sapori che ricordano odori.
 Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.